Python - problemas al importar librería PIL

 
Vista:

problemas al importar librería PIL

Publicado por Hernán (2 intervenciones) el 25/09/2021 15:39:53
Hola!
tengo instalado python 3.9.6, librería Pillow==8.3.2, tkinter==8.6 en Ubuntu 18.04


Importo las librerias:

from tkinter import *
import tkinter as tk
from PIL import ImageTk, Image
from PIL import Image, ImageTk
import os

BASE_DIR = os.path.dirname((os.path.abspath(__file__)))
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, "img")
ruta = STATIC_ROOT + "\\mascotas.jpg"

corro en el editor y me sale este error:

ImportError: cannot import name '_imaging' from 'PIL' (/usr/lib/python3/dist-packages/PIL/__init__.py)

cuál podría ser el problema??

gracias
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Marvin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problemas al importar librería PIL

Publicado por Marvin (117 intervenciones) el 02/10/2021 18:13:41
Eso puede ser porque estas usando una version alta de python y puede ser que no haya instalado una version compatible con tu version de python, trata esto:
1
pip uninstall Pillow
Reinicia python y haz esto:
1
pip install Pillow

Intenta [ara ver si te funciona, sino te funciona intenta actualizando el modulo a su ultima version:
1
pip install --user --upgrade pillow

Estoy seguro que deberia funcionarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al importar librería PIL

Publicado por Hernán (2 intervenciones) el 04/10/2021 03:37:05
Probé los códigos pero persiste el mismo error.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

problemas al importar librería PIL

Publicado por 7aamin (117 intervenciones) el 04/10/2021 06:29:27
Agregaste python al path? sino, pues lo unico que queda por hacer es instalar nuevamente python.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas al importar librería PIL

Publicado por Enrique (1 intervención) el 08/04/2023 18:38:03
Gracias, me funciona actualizando libreria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar