Python - Alguien me puede ayudar a quitarle el fondo a unos botones?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alguien me puede ayudar a quitarle el fondo a unos botones?

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 29/09/2021 20:59:24
Buenas tardes, hice una interfaz en python pero los botones salen con fondo blanco y necesito que lo hagan de color transparente, adjunto fragmento del código

#Inserta imagen del boton abierto

cerrado=PhotoImage(file=r"C:\Users\romer\LDWS\APERTURAYCIERRE\CERRADO.png")
cerrado_etiqueta=Label(image=cerrado)
boton_cerrado=Button(window, image=cerrado,command=1)
boton_cerrado.pack()
boton_cerrado.place(x=80,y=100)

intente poner bg="transparent" pero no tuve éxito, alguien me puede ayudar por favor? Adjunto imagen de la interfaz


Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Alguien me puede ayudar a quitarle el fondo a unos botones?

Publicado por anonymous (2 intervenciones) el 29/09/2021 21:46:19
https://es.acervolima.com/2021/02/09/como-hacer-que-la-imagen-de-fondo-sea-transparente-usando-python/ por ahi te sirva, soy nueva pero encontré este link
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alguien me puede ayudar a quitarle el fondo a unos botones?

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 26/10/2021 00:01:13
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguien me puede ayudar a quitarle el fondo a unos botones?

Publicado por jefferson (1 intervención) el 29/01/2023 03:21:16
pudiste solucionar bro ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar