Python - no puedo importar flask

 
Vista:

no puedo importar flask

Publicado por juan cordero (1 intervención) el 30/01/2022 04:26:19
from flask import Flask en esta linea me aparece marcada la primera palabra flask como error

app =Flask(__name__)

@app.route('/')

def home () :
return 'HOLA MUNDO'

if __name__ == '__main__' :
app.run()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

no puedo importar flask

Publicado por 7aamin (117 intervenciones) el 12/02/2022 06:04:20
Usa un entorno virtual para evitar ese tipo de problemas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no puedo importar flask

Publicado por perro (13 intervenciones) el 18/02/2022 00:40:22
yo lo tengo asi

from flask import Flask, render_template, escape, request
from waitress import serve

app = Flask(__name__)

@app.route("/aparatos", methods=["GET","POST"])
def aparatos():



y luego lanzo el flask asi

if __name__ == "__main__":
app.run('0.0.0.0',port=5002, debug=True)
serve(app)


¿¿ habra fallado el
pip install flask
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 11
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

no puedo importar flask

Publicado por 7aamin (117 intervenciones) el 23/02/2022 01:28:26
Instala virtualenv
1
pip install virtualenv
Crea un entorno virtual dentro de una carpeta
1
cd micarpeta
1
C:/micarpeta vitualenv myenv
Dentro de la carpeta donde creaste el entorno virtual, hay otra carpeta con el nombre de tu entorno virtual "myenv" .. ejecuta activate.bat
Eso lo haces, con la consola CMD asi:
1
cd myenv/Scripts
1
activate

regresa a la carpeta raiz donde esta tu entorno virtual y con el entorno virtual activado instala Flask
1
cd ..
1
cd ..
1
pip install flask flask-cors

Prueba tu proyecto, siempre acostumbrate a trabajar con entornos virtuales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar