Python - snmp para python

 
Vista:

snmp para python

Publicado por manuel lopez (3 intervenciones) el 03/08/2023 13:15:15
buenos días a todos estoy empezando en esto de python normalmente he programado con c# para empezar estoy intentando implementar un pequeño programa que monitoriza impresoras y he empezado a hace r pruebas con la libreria pysnmp.
Bien he implementado este pequeño codigo de prueba y no consigo que funcione da el error

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
;TypeError: decodeMessageVersion.<locals>.<lambda>() takes 3 positional arguments but 4 were given
caused by <class 'TypeError'>: decodeMessageVersion.<locals>.<lambda>() takes 3 positional arguments but 4 were given

No se muy bien que esta pasando me parece que el código es correcto alguien me podria hechar una mano




from pysnmp.hlapi import Integer32, SnmpEngine, CommunityData, UdpTransportTarget,\
ContextData, ObjectType, ObjectIdentity, getCmd

iterator = getCmd(
SnmpEngine(),
CommunityData('public',mpModel=0),
UdpTransportTarget(('172.31.1.65',161)),
ContextData(),
ObjectType(ObjectIdentity('1.3.6.1.4.1.9.9.96.1.1.1.1.2.100'), Integer32(2))
)

errorIndication, errorStatus, errorIndex, varBinds = next(iterator)

if errorIndication:
print(errorIndication)
elif errorStatus:
print('{} at {}'.format(errorStatus.prettyPrint(),
errorIndex and varBinds[int(errorIndex) - 1][0] or '?'))

for oid, val in varBinds:
print(f'{oid.prettyPrint()} = {val.prettyPrint()}')
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

snmp para python

Publicado por Costero (92 intervenciones) el 03/08/2023 20:45:45
The acuerdo a esto: https://github.com/etingof/pysnmp/issues/440

pysmnp usa una libraria llamada pyasn1 que el metodo a cambiado la signature osea eran 4 argumentos y ahora son 3.

Lo que recomiendan por ahora es install pyasn1 a una version mas vieja.

Asi que:

1
pip uninstall pyasn1

Install la vieja:

1
pip install pyasn1=0.4.8

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

snmp para python

Publicado por manuel lopez (3 intervenciones) el 04/08/2023 08:41:46
gracias compañero ya me parecia a mi que el problema no era del código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar