Python - Se puede meter codigo Python en C?

 
Vista:

Se puede meter codigo Python en C?

Publicado por Bylous (6 intervenciones) el 14/12/2005 12:34:15
Pues nada mas que eso, estoy aprendiendo a manejar python y he pensado si se podria meter lenguaje python en c, para poder abrirlo desde cualquier ordenador sin necesidad de instalar el programa. Supongo que no se podra usando tkinter ni nada de eso abria que importar el modulo pero si solo trabas por terminal...tp se puede?

Un saludo y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede meter codigo Python en C?

Publicado por Joaquín (61 intervenciones) el 14/12/2005 16:09:08
Si que se puede, en www.codeproject.com te explican como hacerlo (pero toda la información está en inglés), Si quieres hacer funcionar tu aplicación en otras máquinas en las que el lenguaje no esté instalado, puedes mirarte el programa py2exe, este genera un archivo ejecutable y captura solo la parte del interprete que necesitas para que tu aplicación funcione en cualquie máquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede meter codigo Python en C?

Publicado por Bylous (6 intervenciones) el 14/12/2005 18:48:11
muchas gracias tio..pero podrias explicarme como va?? soi un principiante al maximo en esto de python...me naje el programa py2exe pero no hace nada...debo instalarlo en un pc que no tenga python para que asi lo pueda ejecupar sin necesidad de instalar nada antes.muchas gracias tio..

Un salduo y gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede meter codigo Python en C?

Publicado por Joaquín (61 intervenciones) el 15/12/2005 11:37:55
Hola,
Para hacerlo funcionar primero debes tener python instalado en tu máquina, entonces tu te bajas py2exe y cuando lo instales, este deberá aparecer el el site-packages de python (lo hace por defecto, tu solo instalalo), una vez hecho esto debes hacer los siguiente:
Abre la IDE de python y crea un pequeño programa que se llame como tu quieras, por ejemplo SET.py, este programa debe incluir:

from distutils.core import setup
import py2exe
setup(console=['c:\python\miprograma.py'])

El directorio y el nombre del programa puede variar, todo depende de donde se encuentre el archivo que quieres compilar.

Una vez guardado tu programa SET.py, sales de la IDE y abres MSDOS. Entra en el directorio de Python, y escribe:

python SET.py py2exe

y ya está, empezarás a ver un montón de cosas y en la misma carpeta de python se te habrá generado una nuevas carpeta llamada DIST, abrela y allí tendrás tu archivo autoejecutable.

No se si me he explicado bien, espero que te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar