Python - Py2exe

 
Vista:

Py2exe

Publicado por William (9 intervenciones) el 22/02/2006 22:48:29
Buenas tardes a Todos

Soy nuevo en Python y deseo generar ejecutables (.exe) para lo que baje el P2exe corri el instalador e instalo pero la verdad no se como se utiliza

alguien podria guiarme

De antemano mil Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Py2exe

Publicado por Joaquín (61 intervenciones) el 24/02/2006 11:22:28
Hola
Si ya tienes Py2exe instalado, puedes empezar con este pequeño ejemplo que solo contiene tres líneas. Escribe en tu editor el siguiente código:

from distutils.core import setup
import py2exe
setup(console=['Nombre de mi programa'])

guarda este pequeño programa con el nombre que tu quieras, por ejemplo set.py
Una vez guardado, vas al editor de comandos (MSDOS) y debes entrar en el directorio python

cd python23 (por ejemplo)
una vez allí debes ejecutar py2exe de la siguiente manera:
python set.py py2exe

Cuando presiones INTRO, te saldrán un montón de mensajes y al final te dirá que ha creado un archivo EXE dentro de una carpeta llamada DIST (que estará dentro del directorio python) y ya está.

Te he dado la forma más básica de hacerlo, en la página de py2exe te explican más métodos para incorporar archivos de imagen y demás.

Espero que te funcione (SUERTE)

Joaquín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Py2exe

Publicado por william (9 intervenciones) el 24/02/2006 16:01:33
Mil gracias por la ayuda

la pondre a prueba hoy mismo

Cordial Saludo

William
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar