Python - fecha

 
Vista:

fecha

Publicado por Daniel (19 intervenciones) el 03/10/2006 19:11:08
Buenas, una vez màs acudo al foro para pedir ayuda, diran que es algo simple pero es que estoy empezando.

Quiero saber como obtener la fecha actual en python, que modulo usar?, algo que me de la fecha cada vez que se ejecute el codigo, no importa si me la da en forma de cadena , list a o tupla.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha

Publicado por Joaquin (61 intervenciones) el 03/10/2006 21:50:27
Hola:
para saber la fecha actual puedes usar time:

import time
time.asctime()

y eso es todo, espero haberte ayudado.

Saludos

Joaquin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha

Publicado por Sergio (1 intervención) el 06/05/2010 19:41:35
(Despues de 4 años...)
Hola, no te voy a contestar hoy, si acaso ya te lo digo... MAÑANA
No es coña, yo no tengo ni idea, tengo el mismo problema pero puedes preguntarle a un developer que se llama Moises, aparti de ahi tu ves buscando, una pista: moises[A-Za-z ]*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar