SQL - Problema extraccion cabeceras tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por ksanova (6 intervenciones) el 17/08/2016 15:30:47
Hola a todos.

Tengo la siguiente sentencia bcp que me funciona perfectamente, hasta ahora.

Solo tengo problema al extraer el nombre de los campos ya que en vez de extraermelos en el orden en que se ve en la pantalla me lo extrae ordenados alfabeticamente pero los campos me los extrae en la posicion que se ve en pantalla.

El bcp para extraer los campos es:

BCP "DECLARE @colnames VARCHAR(max);SELECT @colnames = COALESCE(@colnames + char(9), '') + column_name from BDNAME.INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS where TABLE_NAME='Customer'; select @colnames;" queryout HeadersOnly.txt -c -t \t -r 0x0a -T -C


Necesito que las cabeceras tambien se extraigan tal como se muestran en pantalla.
Gracias por todo y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/08/2016 19:09:22
No me agrada mucho el procedimiento, pero funciona

1
2
3
4
5
exec master..xp_cmdshell 'BCP "select ''carpetaid'',''carpetaname'', ''carpetastatus''" queryout c:\temp\header.csv  -c  -T -t,'
 
exec master..xp_cmdshell 'BCP "select carpetaid,carpetaname,carpetastatus from [Test]..[CarpetaName]" queryout "c:\temp\columns.csv" -c -t, -T '
 
exec master..xp_cmdshell 'copy /b "c:\temp\header.csv"+"c:\temp\columns.csv" "c:\temp\result.csv"'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por ksanova (6 intervenciones) el 19/08/2016 10:35:46
Gracias por responder.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por Mauro (4 intervenciones) el 20/08/2016 00:25:39
Estimado. Te resultó? Necesito lo mismo exportar los datos de mi consulta a un archivo.
Disculpa mi ignorancia pero como se ejecuta el BCP? En una consola de Windows o se puede en una query de sql?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por ksanova (6 intervenciones) el 22/08/2016 17:34:06
Hola.

Yo el bcp lo lanzo con un proceso bat desde el propio windows.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por Mauro (4 intervenciones) el 22/08/2016 17:37:27
Y me podrías enseñar cómo porfa ?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por ksanova (6 intervenciones) el 24/08/2016 12:39:33
BCP "DECLARE @colnames VARCHAR(max);SELECT @colnames = COALESCE(@colnames + char(9), '') + column_name from BDNAME.INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS where TABLE_NAME='table_name'; select @colnames;" queryout HeadersOnly.txt -c -t \t -r 0x0a -T -C

BCP BDNAME.dbo.table_name out TableDataWithoutHeaders.txt -c -t \t -r 0x0a -T -C

copy /b HeadersOnly.txt+TableDataWithoutHeaders.txt table_name.txt

del HeadersOnly.txt
del TableDataWithoutHeaders.txt

Aqui te extrae las cabeceras y los datos de la tabla que pongas de tu base de datos.

Espero haberte ayudado.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema extraccion cabeceras tablas

Publicado por Mauro (4 intervenciones) el 24/08/2016 15:26:52
Vale. Voy a verlo y adaptarlo de acuerdo a mi select. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar