SQL - Ayuda con Exec!!!

 
Vista:

Ayuda con Exec!!!

Publicado por Seba (2 intervenciones) el 30/10/2003 15:51:31
Buenas... necesitaria que me dieran una mano con esto....
set @select = 'select ' + @columna + 'from ImportDbf where Dat_05=' + convert(varchar,@PtoVenta) + ' and dat_06=' + convert(varchar,@NroCpte)

exec(@select)
como hago para guardar en una variable el resultado de ese exec.. probe con Set, con select y ninguno me funciona...
agradeceria que me ayudaran con esto ya que estoy trabado aca y no puedo seguir.
desde ya muchas gracias.
Saludos. Seba
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Exec!!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 30/10/2003 17:30:58
No lo va a lograr con EXEC(), para eso fue creado un store de Sistema, cheque este ejemplo:

DECLARE @MyCount INT

SET @SQLString = N'SELECT @count = COUNT(fi_ParameterListID) FROM PARAMETER_LIST WHERE fi_ParameterListID = ' + CONVERT(VARCHAR, @fi_ContestListImpresora) + ' AND fc_ParameterListStatus = 1'
EXEC sp_executesql @SQLString, N'@count int OUTPUT', @count = @MyCount OUTPUT

IF @MyCount = 0 -- Aqui tengo el valor que me regresa el SELECT
BEGIN
SELECT '<<ERROR>>' = -1, 'DESCRIPCION:' = 'NO EXISTE EL REGISTRO DE PARAMETROS.'
RETURN(0)
END

¿Dudas?, espero sus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Exec!!!

Publicado por seba (2 intervenciones) el 30/10/2003 18:05:39
Muchas gracias, anduvo barbaro.

Saludos. seba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar