SQL - SQL-Server. Pasar una tabla como argumento

 
Vista:

SQL-Server. Pasar una tabla como argumento

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 25/07/2005 13:52:14
Hola a todos!!
Estoy haciendo un procedimiento almacenado y este me tiene que sacar una serie de datos de una tabla. La cuestión es que esta tabla puede variar, es decir, me gustaría poderle pasar el nombre de la tabla de la que quiero que me extraiga los datos.

¿Cómo se hace eso? He intentado pasarle el nombre de la tabla como argumento del procedimiento (en una variable cadena) y luego en el FROM poner la variable cadena y por supuesto no me ha ido.

Toy desesperaaadaaa.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL-Server. Pasar una tabla como argumento

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/07/2005 18:12:31
Hola

Espero sirva:

CREATE PROCEDURE pr_ListaMiTabla
@NameTable VARCHAR(50)
AS
SET NOCOUNT ON
DECLARE @SQLString NVARCHAR(100)
SET @SQLString= 'SELECT * FROM '+@NameTable
EXEC sp_executesql @SQLString
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL-Server. Pasar una tabla como argumento

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 26/07/2005 12:34:06
Muchas gracias, lo voy a probar ahora mismo pero tiene muy buena pinta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar