SQL - UPDATE CON SELECT

 
Vista:

UPDATE CON SELECT

Publicado por Hubert Casimiro Taco. (98 intervenciones) el 14/12/2005 00:40:35
Buenas Grupo.

Tengo las siguientes tablas.
tabla1(campo1, campo1, campo3, campo4, campo5, campo6, campo7, campo8......)
tabla2(campo1, campo1, campo3, campo4, campo5, campo6, campo7, campo8......)
Donde "campo1" es Indice

En un primer momento tengo en las 2 tablas el mismo contenigo de un mismo registro, seguidamente solo actualizo la tabla "tabla1" varias veces. Despues de la ultima actualizacion de "tabla1" quiero reemplazar los valores modificados hacia TABLA2.

Existe alguna forma de hacerlo semejante al INSERT :
INSERT TABLA2
SELECT * FROM tabla2
ó
Tengo que crear tantas variables con DECLARE para cargar los valores de "tabla1" con un SELECT y luego recien hacerle un UPDATE a "tabla2"

No se si fui claro.

Gracias por la ayuda
Hubert Casimiro T.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UPDATE CON SELECT

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 14/12/2005 01:58:15
Puedes hacer un UPDATE - FROM:

UPDATE TABLA1 SET COL2 = b.COL2
FROM TABLA1 JOIN TABLA2 b ON TABLA1.COL1 = b.COL1

Este valor b.COL2, viene de la tabla2

¿Esto es lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ok RE:UPDATE CON SELECT

Publicado por Hubert Casimiro Taco. (98 intervenciones) el 14/12/2005 16:13:42
Muchas gracias.
Es lo que queria.

Cordilmente
Hubert Casimiro T.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar