Servlets - Problema con hibernate

 
Vista:

Problema con hibernate

Publicado por Anonymous (1 intervención) el 23/04/2007 18:17:18
bueno primero que todo les pido disculpas por publicar esto aqui pero esque no encontre ningun foro que permita hablar sobre hibernate y ya que el error me sale en el servlet pues considere que aqui seria el lugar mas adecuado. bueno ya; este es el error:

y ocurre justo en esta parte

Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession(); --->(esto es lo que esta en el servlet)


type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

root cause

java.lang.NoClassDefFoundError
co.com.cmi.control.ControlDB.getAll(ControlDB.java:73)
co.com.cmi.servlets.ControlServlet.processRequest(ControlServlet.java:79)
co.com.cmi.servlets.ControlServlet.doPost(ControlServlet.java:119)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.17 logs.

bueno muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con hibernate

Publicado por anonymous (1 intervención) el 26/04/2007 21:03:53
ahhh que paso por que no me responden ayuda yuju..... =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con hibernate

Publicado por borja (1 intervención) el 09/07/2007 12:18:26
Seguramente te falte alguna libreria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar