Visual Basic.NET - sistema de prestamos, llenar datagridview

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias
Val: 23
Ha aumentado su posición en 107 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

sistema de prestamos, llenar datagridview

Publicado por Matias (8 intervenciones) el 08/08/2019 19:48:34
asddfffs

Hola gente, cómo están? Les traigo un inconveniente que tengo. La idea es que cuando apriete en APLICAR, el Monto se divida en la cantidad de cuotas y dependiendo el periodo de cada cuota y eso me aparezca en el datagridview. Es solo para visualizar como quedaría el prestamo, no para guardar datos en ninguna tabla, si el cliente ve que la operación le gusta, ahí recién le doy a GUARDAR y se guardaría en una tabla (si me quieren dar un ejemplo pónganle nombres arbitrarios a los controles) . Tiene que quedar algo así:

CUOTA______FECHA______SALDO INICIAL___IMPORTE___DEUDA
1 ___________08/08/2019___13000___________4333,33_____8666,67
2 ___________08/09/2019___8666,67_________ 4333,33_____4333,34
3 ___________08/10/2019___4333,34_________ 4333,33_____0


Y cómo sería quincenal?

DESDE YA MUCHAS GRACIAS GENTE!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sistema de prestamos, llenar datagridview

Publicado por omar codificando5000@hotmail.com (29 intervenciones) el 09/08/2019 03:18:11
realizalo en una hoja en papel y de ahi lo plasmas en la cdificacion

tu problema esta facil de realizar

Solo es de ir armando lo que deseas en una operacion de dividir, optener el resultado y nuevamente dividir, mostrando cada resultado en el control dtagridview
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 23
Ha aumentado su posición en 107 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

sistema de prestamos, llenar datagridview

Publicado por Matias (8 intervenciones) el 09/08/2019 04:21:43
Ya lo hice, no domino muy bien la programación y por eso no me sale el código, solo pude llenar la primera fila del datagridview.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 1.827
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

sistema de prestamos, llenar datagridview

Publicado por Phil Rob (440 intervenciones) el 09/08/2019 16:14:22
Hola,

Propongo que veas los mensajes iniciados por Luisao con el título “Ayuda! Como calcular la cuota de un préstamo bancario”, del 18 al 25 de junio. Este deberías te ayudar para continuar …

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 23
Ha aumentado su posición en 107 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

sistema de prestamos, llenar datagridview

Publicado por Matias (8 intervenciones) el 09/08/2019 19:44:14
Muchisimas gracias Phil!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar