Visual Basic - No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Leonel Martinez
Val: 3
Ha aumentado su posición en 27 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Publicado por Leonel Martinez (2 intervenciones) el 21/12/2016 21:53:20
Estimados amigos de la Web del Programador, estoy elaborando un programita de Facturación y estoy teniendo un problema con la ruta de de la base de datos que almaceno en "connectionString" les muestro las lineas de comandos

1
2
3
4
5
With cn
     .CursorLocation = adUseClient
     .Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
     .Open ConnectionString = "C:\Users\Leonel\Desktop\Facturacion\Base\BFactura.accdb"
End With

y esta imagen es el error que me envia, si alguien sabe o conoce este error, por me lo envian a mi correo teo_kojak2003@yahoo.com


Mensaje-Microsoft-VB


gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.001
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Publicado por Andres Leonardo (1674 intervenciones) el 21/12/2016 23:13:27
me parece que es otra la linea donde te da el error te manda a one drtive y documentos y el otro va a descktop.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonel
Val: 3
Ha aumentado su posición en 27 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Publicado por Leonel (2 intervenciones) el 22/12/2016 00:26:22
Andres, primeramente agradecer tu fineza, eso es lo extraño, si notas yo estoy ruteando correctamente a la dirección de la Base de Datos, es verdad que yo tengo en mi equipo el OneDrive, pero nada que ver con esa ruta que le estoy dando.

hago la ejecución paso a paso con el F8 y no hay ningún lugar donde tome la ruta del ONDRIVE

según tu experiencia, que crees vos que pueda ser. Gracias


Leonel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.001
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Publicado por Andres Leonardo (1674 intervenciones) el 22/12/2016 16:21:06
consulto podrias pasar la solucion, la otra es puedes poer la linea donde se muestra el error exactamente

utiliza una ruta relativa como

App.path & "\Base\BFactura.accdb"

si puedes subir la solucion con todo lo que amerita el sigilo de mi parte o enviarmela a mi correo con gusto

Intenta asi

1
2
3
4
5
6
With cn
ConnectionString = "C:\Users\Leonel\Desktop\Facturacion\Base\BFactura.accdb"
     .CursorLocation = adUseClient
     .Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
     .Open ConnectionString
End With


Saludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 252
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

No me almacena la Ruta de la Base de Datos

Publicado por Juan Gilberto (323 intervenciones) el 23/12/2016 20:14:44
Te sugiero que utilices una ruta creada por ti, por ejemplo :

Crea la carpeta C:\Sistemas
Configura privilegios de tal meanera que cualquiera la pueda accesar
Copia ahi tu archivo BFactura.accdb
modifica tu codigo de tal manera que apunte a esa carpeta / archivo
y prueba

Me parece que tu problema es que quieres accesar a carpetas protegidas por windows
Yo evito utilizar carpetas de windows desde la version 7 y mejor utilizo mis propias carpetas colgadas a C: directamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar