Visual Basic - limpiar bases de datos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 19/06/2017 02:03:31
Hola amigos del foro, tengo un problema y tal ves me puedan ayuadr. Tengo una tabla temporal en acces y una ves que estan todos los datos cargados, imprimo dicha tabla y despues deseo borrar todos los datos.
Mi pregunta es como hago o que codigo nesecito para llevar a cabo la operacion de borrar los datos de esa tabla y que la misma quede vacia. Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.020
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres Leonardo (1666 intervenciones) el 19/06/2017 15:39:04
Solo necesitarias hacer un

delete from tablatemporal

y ejecutar .. nada mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 20/06/2017 07:09:43
Hola, gracias por responder, como seria el codigo.
Mi base de datos se llama Comprobante y la tabla tiene el mismo nombre. Desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.020
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres Leonardo (1666 intervenciones) el 20/06/2017 16:09:46
dependera mucho del tema de conexion

EDn mi caso uso eso para una tabla temporal de calculos y la dehjo en blanco para que al dia siguiente los calculos se realicen de nuevo

Este es mi codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub proceso_DEL()
'Sql es el string o sentencia
'Rs es el recordSet
'Conexion es la conexion a ala base.
 
 'DELETE DATA ON TABLE  TO CALCULATE
   SQL = "Delete * from Comprobante"
   rs.Open SQL, conexion
   rs.Close
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 20/06/2017 19:30:38
Hola, te queria comentar que yo no tengo la base de datos con sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.020
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres Leonardo (1666 intervenciones) el 20/06/2017 20:35:51
Y que base es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 20/06/2017 21:08:41
es una base que cree con acces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.020
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres Leonardo (1666 intervenciones) el 21/06/2017 01:02:50
Por eso la mia tambien es con acces y como es la conexion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 21/06/2017 01:30:27
1
2
3
4
5
6
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
cn.ConnectionString = "Data Source = D:\Programas VB 6.0\Programa negocio\Comprobante.mdb;" & "Persist Security Info = False"
cn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "DELETE Comprobante PRODUCTO FROM Comprobante", cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

Tengo este codigo hecho, que esta bien o si esta todo mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.020
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres Leonardo (1666 intervenciones) el 21/06/2017 15:25:45
Pues is para mi esa seria el codigo
Como recomendacion te digo que para las rutas de base de datos utilices el APP.path

1
2
3
4
5
6
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
cn.ConnectionString = "Data Source = " & app.path &  "\Comprobante.mdb;" & "Persist Security Info = False"  ' donde app.path te da la ruta del .exe y donde tambien por lo general consta la base de datos ..... o en su defecto si es en red... podrias usar un odbc.
cn.Open
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.Open "DELETE Comprobante PRODUCTO FROM Comprobante", cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres
Val: 68
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

limpiar bases de datos

Publicado por Andres (42 intervenciones) el 21/06/2017 20:28:19
Hola, funciono a la perfeccion. Gracias por tu ayuda y voy a seguir tu consejo en usar el APP.path
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar