Visual Basic - Generar tiempo restante

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Generar tiempo restante

Publicado por Miguelangel (5 intervenciones) el 22/06/2017 13:25:01
Amigos necesito ayuda para que al colocar una fecha en un textbox el sistema automáticamente me genere un contador de fecha regresiva a un tiempo estimado. Ej: colocar la fecha de hoy y que se active un contador que diga faltan: 40 dias para próximo cambio. Ademas que me permita generar un listado de esa fecha.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Generar tiempo restante

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 22/06/2017 17:14:49
Te refieres a fechas o fechas y horas

**Una pista las fechas en realidad son Numeros enteros y las horas decimales

PArtiendo de esto podrias restar y te dara el numero de dias horas restantes

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Generar tiempo restante

Publicado por Miguelangel (5 intervenciones) el 22/06/2017 22:30:19
Sólo fecha. Las horas no son necesarias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Generar tiempo restante

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 22/06/2017 23:56:57
Restalas no mas ... te da un numero


restadefechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar tiempo restante

Publicado por ricardoam (13 intervenciones) el 23/06/2017 07:39:40
Utiliza datediff y dateadd, con esas funciones puedes tener el control de lo que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar