Visual Basic - Calcular Horas Trabajadas en Visual Basic 7.1

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Calcular Horas Trabajadas en Visual Basic 7.1

Publicado por José (8 intervenciones) el 13/04/2018 01:18:29
Hola necesito calcular las horas trabajadas en un formulario Ingresando la hora de entrada y la de salida y que al presionar un Botón de comandos que calcule las horas transcurridas.

Tengo 3 TextBox, "Hora1" "Hora2" y "Total"
e hecho varios intentos pero ninguno con solución.

Ayuda Por Favor!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.882
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Calcular Horas Trabajadas en Visual Basic 7.1

Publicado por Andres Leonardo (1604 intervenciones) el 13/04/2018 15:50:09
las horas del dia son fracciones de 1

al ser numero puedes restarlas ....
resta el valor de hora salida - hora entrada y luego formateas
**Punto importantisimo ... como ingresas las horas y su formato para poder proceder. segun lo que te digo.

Saludos

1
2
3
4
5
6
Private Sub Command1_Click()
    Dim HI, HF As Variant
    HI = Format(Text1, "hh:mm")
    HF = Format(Text2, "hh:mm")
    Text3 = Format(TimeValue(HF) - TimeValue(HI), "hh:mm")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Calcular Horas Trabajadas en Visual Basic 7.1

Publicado por José (8 intervenciones) el 14/04/2018 01:12:42
MUCHAS GRACIAS!!
Me Funciono Perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar