Visual Basic - Visual Basic 6.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Visual Basic 6.0

Publicado por Ruben (5 intervenciones) el 25/06/2020 21:15:55
Tengo un pequeño inconveniente , no soy programador en si solo conozco las bases,
Hay alguna forma de definirse a mi código que tome en cuenta las decimales ?
por que al multiplicar las decimales no me las toma en cuenta.

Este es el código de mi botón:


1
2
3
4
5
6
7
8
Dim n1 As Integer
Dim n2 As Integer
Dim r As Integer
n1 = Val(Txt1.Text)
n2 = Val(Txt2.Text)
r = n1 * n2
Txt3.Text = Str(r)
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Visual Basic 6.0

Publicado por Andres Leonardo (1768 intervenciones) el 25/06/2020 23:47:53
Amigo Ruben creo que te faltaron un poco de bases...

Pues tema es declaración de variables respecto a los tipos
Puesto que estas indicando que los numeros son integer = ENTEROS
Utiliza otro tipo de dato como double, long , moneda .. para este tipo de calculos.


1
2
3
4
5
6
7
8
Dim n1 As Integer
Dim n2 As Integer  ' SI le das  7.50 a un integer esa variable pas a ser  7
Dim r As Integer
n1 = Val(Txt1.Text)
n2 = Val(Txt2.Text)
r = n1 * n2
Txt3.Text = Str(r)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Visual Basic 6.0

Publicado por Ruben (5 intervenciones) el 26/06/2020 00:20:56
Maeeeeestro , muchas gracias por la correccion .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.117
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Visual Basic 6.0

Publicado por Andres Leonardo (1768 intervenciones) el 26/06/2020 01:16:06
Me alegro qeu te haya servido para mi un gusto

Saludos desde Ecuador
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar