ASP.NET - Formatear al momento

   
Vista:

Formatear al momento

Publicado por DanielaBLpz (1 intervención) el 23/06/2008 18:17:09
Hola! alguien me puede ayudar... con un ejemplo o dato...
estoy tratatando de formatear un valor numericon, al momento en cantidad en un textbox, lo hice con FormatCurrency pero lo quiero hacerlo al momento como vallan ingresando, los numeros, ... alguien me puede ayudar... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formatear al momento

Publicado por Javier Santamaria (59 intervenciones) el 23/06/2008 18:20:53
Hola,

Utiliza javascript. Tienes que capturar el evento keypress en la caja de texto y llamar a una funcion de javascriot que te de formato al numero.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar