Access - Minutos

 
Vista:

Minutos

Publicado por Marcos Nicolas (53 intervenciones) el 21/09/2011 19:07:56
La gran parte de las respuestas en este foro dice que se debe sumar y multiplicar * 24
una fecha corta para obtener la suma de las horas y minutos.

Pero eso, por ejemplo, en 1:00 + 1:15, me entrega como resultado 2:25

Existe alguna forma para que el resultado sea 2:15 ??, leido textualmente dos horas y quince
minutos. Con el resúltado de 2:25 causa la impresión que fuera dos horas y veinticinco minutos y lo cual no es correcto.

MN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Minutos

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 21/09/2011 19:37:33
Aplica esta funcion
Function TimeToString(Interval As Double) As String
TimeToString = DateDiff("h", 0, Interval) & _
Format$(Interval, ":nn:ss")
End Function

... a este evento
Private Sub hora2_AfterUpdate()
Me.resultado = TimeToString(hora1 + hora2)
End Sub

hora1 y hora 2 definidos como hora corta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar