Access - OCULTAR CAMPOS DE TEXTO

 
Vista:

OCULTAR CAMPOS DE TEXTO

Publicado por chikis (17 intervenciones) el 10/11/2011 21:14:38
hola a todos compañeros, primeramente gracias por sus aportaciones que nos ayudan bastante.

veran estoy haciendo mis reportes en access, pero tengo un formulario con 2 option button y 5 cajas de texto, uno tiene el nombre "op1" y el otro "op2", las cajas de texto llevan por nombre "text1, text2, text3...text5". lo que quiero hacer es que solo aparezca la caja de texto1 visible y las demas ocultas, en la cual se registrara el nombre de un usuario, y que al seleccionar el "option button (op1)" automaticamente aparezca visible la caja de texto2 y asi sucesivamente hasta la caja 5, conforme se vayan llenado.
si se selecciona el option buton2 (op2) que siga igual todo listo para imprimir.


De antemano muchas gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

OCULTAR CAMPOS DE TEXTO

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 11/11/2011 22:43:41
Hola chikis


Sub Campos(BoL As Boolean)
text2.Visible = BoL
text3.Visible = BoL
text4.Visible = BoL
text5.Visible = BoL
End Sub
Private Sub Form_Load()
Campos False
End Sub
Private Sub Op1_AfterUpdate()
If Op1 Then
Campos True
Op2 = False
Else
Campos False
End If
End Sub
Private Sub Op2_AfterUpdate()
Op1 = False
Campos False
End Sub

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OCULTAR CAMPOS DE TEXTO

Publicado por chikis (17 intervenciones) el 15/11/2011 20:27:04
gracias jefferson, me sirvio muchisimo, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar