Access - Consulta SQL en VBA

 
Vista:

Consulta SQL en VBA

Publicado por Pablo Cuellar (2 intervenciones) el 20/01/2012 23:33:35
Hola amigos sere breve y espero encontrar la respuesta, realizo una consulta en access de esta manera: SQL= "SELECT dbo_Cliente.ClienteID, dbo_Cliente.Apellidos, dbo_Cliente.Nombre FROM dbo_Cliente WHERE Apellidos = '" & Forms!BuscarCliente!txtBuscar & "' " esto lo es una cadena y luego la paso asi: set rs = bd.openrecrodset(SQL) pero me lanza un error de que el recordset esta vacio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta SQL en VBA

Publicado por JHON JAIRO (24 intervenciones) el 21/01/2012 00:03:24
creo que el error es este :

bd.openrecrodset(SQL)

el valor es : bd.openrecordset(SQL)

saludos

JHON JAIRO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL en VBA

Publicado por Pablo Cuellar (2 intervenciones) el 21/01/2012 13:44:43
Pues si Jhon efectivamente me equivoque al escribir el mensaje en la parte bd.openrecordset pero en el codigo esta bien escrito, gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta SQL en VBA

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 21/01/2012 16:53:11
Hola Pablo Cuellar

Seria mas conveniente colocaras todo el código que usas, pues pueden haber varios errores por omisión...

Uno podría ser que no estas declarando la variable bd .???

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta SQL en VBA

Publicado por Marcos (13 intervenciones) el 21/01/2012 23:38:31
haz un debug.print sql, para conocer la consulta exacta, creas una consulta en el access, y en modo sql pegas la salida del debut print. Así puedes ver si la consulta es correcta.
Me imagino que te da error al hacer rs![dbo_Cliente.ClienteID], siempre debes preguntar si el recordset esta vacío con un if not rs.eof then

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar