Access - Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 14/05/2015 12:47:09
Muy buenas estoy intentando Filtrar un Informe por un Cuadro Combinado y 2 cuadros de texto con Fechas.

Si lo hago por Separado, es decir por un lado que me filtre por el cuadro combinado y otro botón con los cuadros de textos que tienen las fechas no tengo problema, pero si lo intento con los 2 a la vez si.

El Código que pongo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim VTrabajador As Integer, vIni As Date, vFin As Date
 
VTrabajador = Me.Cuadro_combinado6
vIni = Me.Fecha1.Value
vFin = Me.Fecha2.Value
 
 
DoCmd.OpenReport "Informe_Pendiente_pagos", acViewReport, , "Id_Trabajador=" & VTrabajador And "[Fecha_Finalizacion]>=#" & Format(vIni, "mm/dd/yy") & "# AND [Fecha_Finalizacion]<=#" & Format(vFin, "mm/dd/yy") & "#"

Me devuelve el Error 13 por los tipos de datos, pero por separado si funciona?
Que es lo que falla?
Muchas Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 15/05/2015 03:11:34
Creo que te falta armar correctamente la cadena

1
DoCmd.OpenReport "Informe_Pendiente_pagos", acViewReport, , "Id_Trabajador=" & VTrabajador & " And "[Fecha_Finalizacion]>=#" & Format(vIni, "mm/dd/yy") & "# AND [Fecha_Finalizacion]<=#" & Format(vFin, "mm/dd/yy") & "#"


Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 15/05/2015 09:56:34
Me sale error de Compilación.
Error de sintaxis
Justo Despues del primer And "[Fecha_Finalizacion] ahi es donde me dice que se esperaba fin de la instruccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 15/05/2015 15:41:47
Espero que este ya este correcto

1
DoCmd.OpenReport "Informe_Pendiente_pagos", acViewReport, , "Id_Trabajador=" & VTrabajador & " And  [Fecha_Finalizacion]>=#" & Format(vIni, "mm/dd/yy") & "# AND [Fecha_Finalizacion]<=#" & Format(vFin, "mm/dd/yy") & "#"

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Filtrar Informe Cuadro Combinado y Cuadros de Texto (Error 13)

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 15/05/2015 18:55:39
Ahora SI!!

Muchísimas gracias, un verdadero placer encontrar gente como tú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar