Access - Para Xavi

 
Vista:

Para Xavi

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 01/10/2007 21:53:16
Hola Xavi. Espero que te acuerdes de este post :

Hola a todos. Nuevamente yo! pidiendo ayuda.
Necesitaria una orientacion para poder lograr lo siguiente.

Tengo un cuadro de lista con las facturas de un cliente. Quisiera mediante un doble clic seleccionar una factura y que con esto, se me cierre el cuadro de lista (que tengo en otro formulario), y el cursor se me posicione en un sub-formulario con una consulta en donde tambien se ven las mismas facturas del cliente
El cuadro de texto, El sub-formulario y la consulta ya estan hechas, solo el marcarle en donde esta? Espero que se entienda!!!!
Esto solo me sirve para que el usuario encuentre mas rapido la factura que busca.
Se podra hacer?

Espero puedan ayudarme.

Saludos y gracias de antemano.

Sandra!
*************************************************************************************
Tu respuesta
Hola,

En el evento doble-clic del cuadro de lista de formulario de busqueda.

Dim rst As Object
Set rst = Forms!ElFormulario!ElSubformulario.Form.Recordset.Clone
rst.FindFirst "NumFactura='" & Me!cuadroLista & "'" ' se supone que NumFactura es un alfanumerico
Forms!ElFormulario!ElSubformulario.Bookmark = rst.Bookmark
DoCmd.Close acForm, Me.Name

Escrito de tiron. Deberas cambiar (obviamente) los nombres de los formularios, controles y campos.
***************************************************************************************

Bueno, yo probe lo que me marcas en el post y me sale el siguiente error:
Nº Error: 438
El objeto no admite esta propiedad o metodo
Yo escribi lo siguiente.

Aclaración:
Deuda_Detallada: Formulario Principal
Sub_Sap_Detalle_Final: Sub-Formulario
Lista1: El nombre del cuadro de lista

Private Sub Lista1_DblClick(Cancel As Integer)

Dim rst As Object
Set rst = Forms!Deuda_Detallada!Sub_SAP_Detalle_Final.Form.Recordset.Clone
rst.FindFirst "Referencia='" & Me!Lista1 & "'" ' se supone que NumFactura es un alfanumerico
Forms!Deuda_Detallada!Sub_SAP_Detalle_Final.Bookmark = rst.Bookmark
DoCmd.Close acForm, Me.Name

End Sub

Serías tan amable de echarle una mirada y ver si lo estoy haciendo mal?
Realmente te lo agradecería.
Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Xavi

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 02/10/2007 09:00:21
¿Y cual es la linea que te marca el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Xavi

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 02/10/2007 14:00:18
Hola Xavi, gracias por tu respuesta.
Esta es la linea que me marca en amarillo cuando sale el error.

Forms!Deuda_Detallada!Sub_SAP_Detalle_Final.Bookmark = rst.Bookmark

Muchas Gracias!

Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Xavi

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 02/10/2007 14:51:02
Ok, prueba asi:

Forms!Deuda_Detallada!Sub_SAP_Detalle_Final.Form.Bookmark = rst.Bookmark

Observa que he añadido .Form entre Final y Bookmark

Un saludo

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Xavi (Perfecto)

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 02/10/2007 16:38:41
Xavi. Funcionó a la perfección!!!!! No sabes cuanto te agradezo esta ayuda.
Te mando un saludo gigante desde Argentina y nuevamente.... Mil Gracias!
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Xavi (Perfecto)

Publicado por xavi (92 intervenciones) el 02/10/2007 17:09:24
De nada
:o))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar