ActionScript - problemas con llamar peliculas

 
Vista:

problemas con llamar peliculas

Publicado por eduardo (1 intervención) el 07/09/2009 17:50:46
hola, tengo uan consulta , uso este codigo para moverme atravez de botn a diferentes swf
bueno contruyo unagaleriade fotos
me muevo asi
galleria .swf tine botones y puede llmar a jaluia,swf,maria.swf,josefa.swf llamo maria .swfy cuando tratode regresar agalerri.swf mi boton no funiona entonces aumento el numero a36 y si fuiona yatradegallerua tratode entrar amaria.swfyde esta tratode volver agalleria.swfy yano puedo entrar a josefa.swf? seesta consmuenod algunarecurso me pregunto , cuales la logica de eso numeros loadMovie("juliafotos.swf", 30); de maneor amayor o cuales la solucion?agracias


on(release)
{
loadMovie("juliafotos.swf", 30);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:problemas con llamar peliculas

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 15/09/2009 05:26:45
Para mi no deberia llevar numeros porque a simple vista no cumplen ninguna funcion, prueba sin numeros, solo el nombre del archivo swf y nos cuentas , vale?

on(release)
{
loadMovie("juliafotos.swf");
}

Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con llamar peliculas

Publicado por César (1 intervención) el 22/09/2009 00:48:20
Hola Eduardo:
Para cargar la película tienes que hacerlo en un contendor en la principal.
Crea un Clip de película vacío y al ponerlo en el escenario le das como nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("juliafotos.swf");
}
Cuando se usa el código loadMovie(); no se pone el número del nivel, porque se está caragando dentro del MC_vacío.
Si quieres cargarlo por niveles tienes que usar el código: loadMovieNum(!nombre.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda.

César.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar