ActionScript - Script send mail

 
Vista:

Script send mail

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 16/12/2006 03:19:07
Amigos, muy buena pagina y foro...estoy extremadamente novato en esto, estoy elaborando una pesentacion con el programa Alligator, debo colocar una direccion e-mail (al final de la presentacion) necesito conocer, primero si es posible abrir el Oulook para enviar un mail desde un archivo .swf, de ser posible, cual seria el codigo para abir ese link al oulook y dar la opcion de enviar un mail

Agardezco de antemano su gentil ayuda y atencion

JCR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Script send mail

Publicado por ovidiu (1 intervención) el 27/08/2007 13:44:58
hfhfghg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script Send Mail

Publicado por Ovidiu (1 intervención) el 12/09/2007 23:36:17
TxT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script send mail

Publicado por tabare lima (1 intervención) el 28/08/2007 10:26:45
getURL("mailto:[email protected]", "_blank");

Saludos

Tabare Lima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script send mail

Publicado por vic romahn (1 intervención) el 01/09/2008 09:50:11
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>MARINA LOZANO.CANDIDATA DISTRITO XX</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="Generator" CONTENT="CorelDRAW9">
<META NAME="Date" CONTENT="09/01/2008">

</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<TABLE BORDER=0 WIDTH=800 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
<TR ALIGN=LEFT VALIGN=TOP>
<TD COLSPAN=1 ROWSPAN=1 WIDTH=1 HEIGHT=1></TD>
<TD COLSPAN=1 ROWSPAN=1 WIDTH=800 HEIGHT=1><IMG SRC=src="www.udc.org.mx/images/hex0.gif" WIDTH=256 HEIGHT=1></TD>
</TR>

<TR ALIGN=LEFT VALIGN=TOP>
<TD COLSPAN=1 ROWSPAN=1 WIDTH=1 HEIGHT=192></TD>
<TD COLSPAN=1 ROWSPAN=1 WIDTH=800 HEIGHT=600><IMG SRC="www.udc.org.mx/images/hex1.jpg" HEIGHT=192 WIDTH=256 ALIGN=TOP BORDER=0></TD>
</TR>

</TABLE>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar