ActionScript - fscommand error !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

fscommand error !!!

Publicado por Alan Wiesse (2 intervenciones) el 02/10/2007 03:22:48
hola gente... aca tengo un error que no tengo la mas pu..... que puede estar pasando...
resulta que creo hacer todo lo corrercto y sin embargo sigue el problema...
me pasa esto...

a un boton le asigno lo sig:
/**********************************************/
on (release){
fscommand("exec","abrir.bat");
}
/**********************************************/
entonces en la carpeta donde genero el archivo.EXE creo la carpeta /fscommand y ahi coloc el archivo abrir.bat en el cual contiene esta siguiente linea:

/**********************************************/
start guiadeuso.pdf
/**********************************************/

ok !!! usando el archivo.EXE generado por el flash no me abre el "guiadeuso.pdf" entonces intento abrirlo por medio del .bat directamente y ahi si anda perfecto....

cabe aclarar que al hacer clic en el boton de flash abre la ventanita de ms-dos rapido y se cierra rapido y no logra abirar el "guiadeuso.pdf"

Alguna sugerencia ?????????????????????? por favor ya no se que hacer para que esto funcione!!! gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fscommand error !!!

Publicado por Manel (1 intervención) el 04/10/2007 14:36:07
He reproducido tu ejemplo por que en teoria está bien y a mi me funciona:

revisa que no tengas un problema de mayúsculas/minúsculas.

Si no te funciona, prueba en lugar de poner el código en el botón, poniendolo en el fotograma clave donde tienes el botón, de la siguiente forma:

boton_abre_pdf.onRelease = function(){
fscommand("exec","abrir.bat");
};

Asegurate de asignarle al botón el nombre de instancia "boton_abre_pdf"

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:fscommand error !!!

Publicado por Alan Wiesse (2 intervenciones) el 04/10/2007 14:40:48
muchas gracias por tu interes al respecto, te cuento que ya solucione el problema que se debia a que los HDP's de adobe flash cs3 tienen un error al respecto.
Lo descubri usando los datos q pase al macromedia flash 8 y anda de pelos....
Entoces ahi busque en google porque no anda en cs3 y un flaco explicaba que hizo un "parche" para podes solucionar esto en el nuevo flash.
Eso era todo...
Se agradece de todas formas tu interes y predispocision.
Saludos desde Corrientes, Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fscommand error !!!

Publicado por rulo (1 intervención) el 05/11/2007 15:37:26
usa lo sig

on (press) {
fscommand("exec","programa.bat");
}

o bien

Btexe.onRelease=function(){
fscommand("exec","index.bat");
}

donde Btexe el el nombre de la instancia INtance name del boton

y solo recordando que el ejecutable debe de estar fuera de la carpeta fscommand y adentro el bat con el nombre del archivo o en i caso el ejecutable del programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar