ActionScript - Ayuda Redireccionar pagina segun el IP local

 
Vista:

Ayuda Redireccionar pagina segun el IP local

Publicado por cesar hidalgo (1 intervención) el 24/10/2007 16:22:08
Salu2
Por problemas de servidor tengo que accesar a una pagina por medio de 2 botones para que accese localmente y demanera remota (usurios externo fuera de mi institucion).

Es posible que por medio de Actionscript me identfique que estoy tratando de accesar de un rango de ip's por ejemplo :192.168.*.* me redireccione a paginalocal.php y si es diferente a este ranngo de ip's me redireccione a la otra pagina.

La otra seria engañar que se en un lapso de 10 seg no entra a la pagina local redireccionar a la otra el problema que no se como , ojala y me echen la mano en esto estoy utilizando Flash8 Actionscript 2

Grax
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Redireccionar página según la IP local

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 21:51:22
¡Hola, César! Para redireccionar una página según la IP local utilizando ActionScript 2 en Flash 8, puedes seguir estos pasos:

1. Obtener la dirección IP local:
Puedes utilizar la clase `NetConnection` de ActionScript para obtener la dirección IP local. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
3
4
5
import flash.net.NetConnection;
 
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);
var ipAddress:String = nc.nearID;

Con esto, la variable `ipAddress` contendrá la dirección IP local.

2. Verificar la IP y redireccionar:
Puedes utilizar una estructura condicional para verificar si la IP local se encuentra dentro del rango deseado y redireccionar en consecuencia. Aquí tienes un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
if (ipAddress.indexOf("192.168.") == 0) {
    // Redireccionar a paginalocal.php
    getURL("paginalocal.php", "_self");
} else {
    // Redireccionar a la otra página
    getURL("otrapagina.php", "_self");
}

En este ejemplo, se verifica si la IP local comienza con "192.168.". Si es así, se redirecciona a "paginalocal.php". Si no, se redirecciona a "otrapagina.php". Puedes ajustar el rango de IP según tus necesidades.

3. Agregar un temporizador para la redirección:
Si deseas agregar un temporizador para redireccionar a la otra página después de 10 segundos si no se cumple la condición de la IP local, puedes utilizar la función `setTimeout` en ActionScript. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if (ipAddress.indexOf("192.168.") == 0) {
    // Redireccionar a paginalocal.php
    getURL("paginalocal.php", "_self");
} else {
    // Temporizador para redireccionar a la otra página después de 10 segundos
    setTimeout(redireccionarOtraPagina, 10000);
}
 
function redireccionarOtraPagina():Void {
    // Redireccionar a la otra página
    getURL("otrapagina.php", "_self");
}

En este ejemplo, se utiliza la función `setTimeout` para llamar a la función `redireccionarOtraPagina` después de 10 segundos. Dentro de esa función, se realiza la redirección a la otra página.

Recuerda que este es solo un ejemplo básico para redireccionar una página según la IP local en Flash 8 utilizando ActionScript 2. Puedes adaptar y personalizar el código según tus necesidades específicas.

¡Espero que esto te sea útil!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar