Android - Ayuda con botones para aplicacion

 
Vista:

Ayuda con botones para aplicacion

Publicado por Hugo Ordenes Fernandez (1 intervención) el 02/06/2012 05:43:19
Estimados buenas, he llegado al foro preguntando algo a lo mejor simple pero me ha llevado varios días buscando en documentos y paginas sin resultados exactos.

Estoy desarrollando una aplicacion para android la cual se pueda vere en un celu o tablet en la que se visualice un menú simple con una imagen y un texto 5 botones cada uno abra un mp4 otro un documento de word, otro un archivo xls, otro un ppt y otro un pdf.

si alguien puede darme un indicio quedo muy agradecido.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con botones para aplicacion

Publicado por qui ubo (1 intervención) el 03/07/2012 23:26:09
esta chido men
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con botones para aplicacion

Publicado por Brian Cid (16 intervenciones) el 08/06/2016 18:54:11
Bueno para meter audio es mas facil de lo que piensas a qui un ejemplo de como metes MP3

1
2
3
public void presionGato(View v) {
        MediaPlayer mp = MediaPlayer.create(this, R.raw.gato);
        mp.start();

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar