Android - Elaborar una aplicación para celulares táctiles, donde un objeto se mueva en la dirección

 
Vista:
Imágen de perfil de judith

Elaborar una aplicación para celulares táctiles, donde un objeto se mueva en la dirección

Publicado por judith (2 intervenciones) el 12/01/2015 19:21:19
Hola amigos tengo que hacer la siguiente tarea en android studio, recién empiezo y aunque he revisado varios tutoriales no me oriento bien en la manera de como hacerlo, me podrían ayudar, gracias

Elaborar una aplicación para celulares táctiles, donde un objeto se mueva en la dirección del desplazamiento del dedo

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Elaborar una aplicación para celulares táctiles, donde un objeto se mueva en la dirección

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 23/01/2015 15:02:09
Hola

Ya pudiste realizar esta tarea

[email protected]

saludos

Manuel Viamonte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de judith

Elaborar una aplicación para celulares táctiles, donde un objeto se mueva en la dirección

Publicado por judith (2 intervenciones) el 23/01/2015 20:25:57
aun no, encontré un código similar a lo que buscaba pero es para dibujar una bolita que sigue el movimiento del dedo, me gustaría saber como reemplazo la bolita por una imagen.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.graphics.Canvas;
import android.graphics.Paint;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MotionEvent;
import android.view.View;
import android.view.View.OnTouchListener;
import android.widget.RelativeLayout;
 
public class MainActivity extends Activity implements OnTouchListener {
    private int corx, cory;
    private Lienzo fondo;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        corx = 100;
        cory = 100;
        RelativeLayout layout1 = (RelativeLayout) findViewById(R.id.layout1);
        fondo = new Lienzo(this);
        fondo.setOnTouchListener(this);
        layout1.addView(fondo);
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
        corx = (int) event.getX();
        cory = (int) event.getY();
        fondo.invalidate();
        return true;
    }
 
    class Lienzo extends View {
 
        public Lienzo(Context context) {
            super(context);
        }
 
        protected void onDraw(Canvas canvas) {
            canvas.drawRGB(255, 255, 0);
            Paint pincel1 = new Paint();
            pincel1.setARGB(255, 255, 0, 0);
            pincel1.setStrokeWidth(4);
            pincel1.setStyle(Paint.Style.STROKE);
            canvas.drawCircle(corx, cory, 20, pincel1);
        }
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar