Android - ayuda con conexion a base de datos mediante webservice desde android

 
Vista:

ayuda con conexion a base de datos mediante webservice desde android

Publicado por ignacio (8 intervenciones) el 31/03/2015 11:37:22
Buenas,
estoy tratando de conectar mi aplicacion de android(Hecha en Android studio) a una base de datos, la estoy haciendo mediante webservice, con php y JSON, los archivos php y la base de datos funcionan perfectamente, el problema viene a la hora de conectarse desde la app, no se si el problema es del codigo, o de la app, o si hay que tener en cuenta mas cosas, una de las cosas que me mosquean es esta
public String httpGetData(String mURL){

String response="";
mURL= mURL.replace(" ", "%20");
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
HttpGet httpget = new HttpGet(mURL);

ResponseHandler<String> responsehandler = new BasicResponseHandler();
try {
response = httpclient.execute(httpget, responsehandler);

} catch (ClientProtocolException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

return response;


}
no se aprecia, pero en la app HTTPget y HTTPClient, aparecen tachados.
Alguien sabria decirme cual es mi fallo?
y si no, un sitio donde encontrar el codigo, o el codigo para hacer una conexion a base de datos desde una app de android?
saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con conexion a base de datos mediante webservice desde android

Publicado por Alexander (17 intervenciones) el 05/04/2015 01:29:16
Hola. te recomiendo usar el Log para identificar los errores en tiempo de ejecución a mi me sirve de mucho. no veo donde este el asyncktask que deveria manejatr la peticion http hacia el servidor. te dejo un link espero te sirva. ten en cuenta que los json pueden usarse con o sin encabesado eso cambia el codigo que usas al procesarlo en tu app.

http://www.proyectosimio.com/es/programacion-android-asynctask-conectar-a-internet-y-leer-documentos-json/

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con conexion a base de datos mediante webservice desde android

Publicado por Horte (1 intervención) el 04/06/2015 14:11:04
Hola, Ya conseguiste resolverlo? yo también tengo ese problema ya seguí las instrucciones correctamente e hice varios intentos pero todos se quedan en conexión rechazada. para probarlo ya como aplicación instalada en el dispositivo físico uso la IP que tiene el equipo, donde se encuentran mis scripts de php, estoy usando un servidor WAMP. cuando lo pruebo desde el emulador uso la IP 10.0.2.2 y 10.0.0.2 y he probados con diferentes puertos pero no responde al conectarse con el servidor Apache.

No encuentro como identificar el error. (ya estoy usando Log pero solo me da conexión rechazada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar