Android - Error con getOutputStream de la clase HttpURLConnection

 
Vista:

Error con getOutputStream de la clase HttpURLConnection

Publicado por raquel (1 intervención) el 24/06/2015 12:07:56
Hola.

Soy nueva en Android y llevo varias días con un problema que no se como resolver.

Estoy intentando hacer un post a una página, y tengo el código en java que me funciona, pero al ejecutarlo en android no se porque no ejecuta la instruccion que llama a la función getOutputStream() de la clase HttpURLConnect.

Os pego el código y desde ya muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
private class PostHilo extends AsyncTask<URL, Void, String> {
 
	private HttpURLConnection conexion;
	private String respuesta;
 
	protected String doInBackground(URL... url){
		Proxy proxy = new Proxy(Proxy.Type.HTTP, new InetSocketAddress("127.0.0.1", 8080)); //lo pasamos por burp
		try {
			this.conexion = (HttpURLConnection) url[0].openConnection(proxy);
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
 
		conexion.setDoOutput(true); //activa el metodo post
 
		conexion.setFixedLengthStreamingMode(data.getBytes().length);
		conexion.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
 
		OutputStream out = null;
		try {
			OutputStream con = conexion.getOutputStream(); //el error esta aqui, no ejecuta esta instruccion
			out = new BufferedOutputStream(con);
			out.write(data.getBytes());
			out.flush();
			out.close();
		}catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		} finally {
			if(conexion!=null)
			conexion.disconnect();
		}
 
 
		BufferedReader rd = null;
		try {
			rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(conexion.getInputStream()));
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		String linea;
 
		//procesamos la salida
		try {
			while((linea =rd.readLine()) != null) {
				this.respuesta+= linea;
			}
		} catch (IOException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();
		}
		System.out.println(this.respuesta);
		return respuesta;
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error con getOutputStream de la clase HttpURLConnection

Publicado por Rafa (1 intervención) el 07/06/2016 22:34:21
Hola Raquel!!

Estoy realizando la misma aplicación y tengo el mismo error.
Pudiste solucionarlo? si es así me puedes indicar como?

Un saludo y gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con getOutputStream de la clase HttpURLConnection

Publicado por Viaggo (1 intervención) el 28/04/2023 18:33:53
Buen dia...

Con respecto a este detalle, alguien encontró alguna respuesta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar