Android - Problemas al Abrir nueva activity en android studio

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al Abrir nueva activity en android studio

Publicado por Emanuel (2 intervenciones) el 11/08/2015 19:56:05
Buenas, me estoy iniciando en programacion de apps con Android Studio, me he encontrado con mi primer problema al intentar de abrir una nueva activity que cree, la actividad se abre al presionar un boton imagen y al realizar la prueba en un dispositivo se cierra la app al clickear el boton.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        ImageButton imgbAcceder = (ImageButton) findViewById(R.id.imgbAcceder);
 
        ImageButton imgbConocerGente = (ImageButton) findViewById(R.id.imgbConocerGente);
 
        ImageButton imgbFacebook = (ImageButton) findViewById(R.id.imgbFacebook);
 
        ImageButton imgbSalir = (ImageButton) findViewById(R.id.imgbSalir);
 
        imgbAcceder.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                startActivity(new Intent(MainActivity.this, Acceder.class));
                //Intent i= new Intent("portal");
                //startActivity(i);
            }
        });

Desde ya gracias.

Salu2

Ranslsad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Problemas al Abrir nueva activity en android studio

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 11/08/2015 22:02:17
Yo en Eclipse lo hago asi ,no se si en visualStudio varia prueba aver

public void onClick(View v) {

Intent i= new Intent(this,Acceder.class);
startActivity(i);
}


deberas a ver declarado la activity en el manifiesto

espero haberte aclarado algo,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Problemas al Abrir nueva activity en android studio

Publicado por James (34 intervenciones) el 12/08/2015 03:52:21
¿que tipo de error te sale en el logcat?, ¿Puedes pegar un pantallazo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al Abrir nueva activity en android studio

Publicado por Emanuel (2 intervenciones) el 12/08/2015 10:52:08
Ya lo pude solucionar, me faltaban los permisos para que mi aplicaicon pueda utilizar internet!

Gracias igualmente!

Salu2

Ranslsad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar