Android - Abrir a un drawerLayout pulsando sobre un boton o campo de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir a un drawerLayout pulsando sobre un boton o campo de texto

Publicado por saul (2 intervenciones) el 27/08/2015 18:13:35
Hola a todos! Quisiera si alguien sabe como abrir un drawermenu desde otro botón que no sea el icono de la ActionBar de la aplicación, ya que en la aplicación que estoy desarrollando tengo la actionBar deshabilitada.
Gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Abrir a un drawerLayout pulsando sobre un boton o campo de texto

Publicado por James (34 intervenciones) el 01/09/2015 04:11:50
Usa el método DrawerLayout.openDrawer()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir a un drawerLayout pulsando sobre un boton o campo de texto

Publicado por saul (2 intervenciones) el 01/09/2015 11:17:29
muchas gracias James, ya había probado con esa opción poniendo en el onClick del botón del layout ese método pero provoca una execepcion que cierra la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de James
Val: 103
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Abrir a un drawerLayout pulsando sobre un boton o campo de texto

Publicado por James (34 intervenciones) el 01/09/2015 19:05:07
¿Estás usando el nuevo view NavigationView de la librería de diseño?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar