Android - error cursor sqlite

 
Vista:
Imágen de perfil de desinquieto

error cursor sqlite

Publicado por desinquieto (10 intervenciones) el 30/01/2016 13:53:35
Hola tengo una apk que he creado. Dicha apk lee dos bases de datos y devuelve unos archivos CSV. La aplicación va bien en 4.2.2 pero falla en android 4.1.1

public static final String COL1= "DIR_PT,DES_TRF_ACL,COD_ORD_TRA,TEX_ORD_TRA";

Cursor curCSV = db.rawQuery("SELECT " + COL1 + " FROM HOT", null);

Al cargar el cursor no encuentra la tabla.

Alguna idea de porque.

Muchas Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de desinquieto

error cursor sqlite

Publicado por desinquieto (10 intervenciones) el 01/02/2016 00:40:16
Acotando el fallo, parece que el problema esta al copiar la base de datos desde la app de origen a la de destino. Esto se realiza mediante RuntimeEnvironment y cp origen destino. El archivo se copia pero no se accede. Copiando con app externa "EsFileExplorer" funciona y lee la base de datos el cursor.

Alguna idea de por que? Permisos de algún tipo???

Como dato curioso de las dos db que trabaja solo falla con una. Dicha db pesa 2 megas y pico. Por lo demás no se que se me escapa. Pero le he dado ya mil vueltas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de desinquieto

error cursor sqlite

Publicado por desinquieto (10 intervenciones) el 03/02/2016 19:26:44
solucionado copiando primero el fichero a la sd externa y después a la carpeta databases de la app.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar