Android - sqlite y string.xml

 
Vista:
sin imagen de perfil

sqlite y string.xml

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 23/02/2016 21:52:00
Buenas quiero llenar una tabla de sqlite con valores de globales del archivo string.xml en android e buscado referencias pero ninguna me resolvio el problema aqui algo que no sale error me se cae la apliacion


public static String insertSubGrupoGastronomia_1 = "INSERT INTO t_subgrupo VALUES(16,'"+ Resources.getSystem().getString(R.string.String_gastronomia1)+ "';";


si le pongo un string normal funciona correctamente pero con el valor del archivo se cae ya se que me da un valor int la sentencia de ariva lo convierte a string pero aun se cae la aplicacion ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sqlite y string.xml

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 24/02/2016 12:20:31
Estas con Eclipse o androidStudio ?

Resources.getSystem().getString(R.string.String_gastronomia1)

yo cambiaria por esto.

getResources().getString(R.string.String_gastronomia1)

Comenta si te ha servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sqlite y string.xml

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 24/02/2016 12:59:07
Deberias quitar un punto y coma Y añadir un parentesis

Cambia esto
public static String insertSubGrupoGastronomia_1 = "INSERT INTO t_subgrupo VALUES(16,'"+ Resources.getSystem().getString(R.string.String_gastronomia1)+ "';";


por esto
public static String insertSubGrupoGastronomia_1 = "INSERT INTO t_subgrupo VALUES(16,'"+ Resources.getSystem().getString(R.string.String_gastronomia1)+ "')";

Comenta
Saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sqlite y string.xml

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 24/02/2016 20:32:44
no amigo como ves en la imagen no es lo que mencinas el codigo esta bien asi solo es como llamar el valor de un string del archivo string.xml pero quiero llamarlo para que llene un sqlite es mi consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sqlite y string.xml

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 24/02/2016 20:31:28
consulta


me sale error del getResources ya lo habia intentado gracias alguna otra sugerencia ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sqlite y string.xml

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 24/02/2016 21:52:10
Pues tiene que ir as importado represores()

Quitarle la propiedad estática a la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sqlite y string.xml

Publicado por Cesar (4 intervenciones) el 24/02/2016 22:02:50
no entiendo tu comentario

"Pues tiene que ir as importado represores()"???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 444
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sqlite y string.xml

Publicado por juanki (253 intervenciones) el 24/02/2016 23:52:29
Hola

Sin duda, el primer paso es averiguar por qué "se cae", ya que tú, como programador, deberías saber encontrar el error exacto que causó la caída, y eso lo podrás ver si ejecutas la aplicación con el móvil conectado al ordenador, en el log verás el error concreto que causó la caída.

De todas formas, para capturar el valor de un string almacenado en el archivo string.xml, si no me equivoco, es suficiente poner getString(R.string.String_gastronomia1);.

Tu error también puede venir por problemas al formar la cadena que envías a la base de datos, probablemente te falten comillas o algo así.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar