Android - Do while android studio ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Do while android studio ayuda

Publicado por isaac (4 intervenciones) el 04/06/2016 00:58:46
Necesito hacer una aplicacion que me genere los numeros del 1 al 100 con un do while todo esto al precionar un boton y que se imprima en un textview agradeceria mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Do while android studio ayuda

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 04/06/2016 09:28:35
Que quieres imprimir todos los números ordenadaos en un textview o solo uno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Do while android studio ayuda

Publicado por isaac (4 intervenciones) el 04/06/2016 21:37:05
Quiero imprimir en un textview los numeros ordenados del 1 al 100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Do while android studio ayuda

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 04/06/2016 22:00:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
texto=(TextView) findViewById(R.id.textview);
boton=(Button) findViewById(R.id.button1);
 
 
 
boton.setOnClickListener(new OnClickListener() {
 
boton.setOnClickListener(new OnClickListener() {
 
	@Override
	public void onClick(View arg0) {
		contador=0;
		texto.setText("");
			do {    contador ++;
			texto.setText(texto.getText().toString() +"  "+  contador);
 
			} while (contador<100);
 
	}
});


Un placer

Comenta si te sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Do while android studio ayuda

Publicado por isaac (4 intervenciones) el 04/06/2016 23:21:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
package com.isz.isaac.demostraciondowhile;
 
import android.content.DialogInterface;
import android.content.Intent;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
 
 
public class Do_While extends AppCompatActivity
{
 
    TextView texto = (TextView) findViewById(R.id.tv1);
    Button boton = (Button) findViewById(R.id.btngenerar);
 
 
    @Override
    protected void onNewIntent(Intent intent) {
        super.onNewIntent(intent);
    }
esta parte da error
   ////// texto.setOnClickListener (new DialogInterface.OnClickListener(){
 
    boton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {//////
 
        @Override
        public void onClick(View arg0) {
            int contador = 0;
            texto.setText("");
            do {
                contador++;
                texto.setText(texto.getText().toString() + "  " + contador);
 
            } while (contador < 100);
 
        }
    });
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Do while android studio ayuda

Publicado por isaac (4 intervenciones) el 05/06/2016 00:51:12
Muchas gracias ya funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar