Android - Botones e imagenes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Botones e imagenes

Publicado por hudkman (2 intervenciones) el 18/06/2016 20:54:11
Estoy desarrollando como practica el juego del tres en raya y quisiera que al pulsar, cambiase de imagen, alguien puede ayudarme?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

Botones e imagenes

Publicado por Yamil Bracho (100 intervenciones) el 19/06/2016 05:00:59
Simplemente le asignas el recurso
img1.setBackgroundResource(R.drawable.btn_X);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Botones e imagenes

Publicado por Esmeralda (11 intervenciones) el 19/06/2016 08:24:45
Hola antes que nada tienes realizar los siguientes pasos:
1.- Crear el listener a cada boton creado
boton.setOnClickListener(new Button.OnClickListener());


2.- Se crea el evento OnClick de el main
public void onClick(View arg){
3.- crear un case y en cada uno, llamar el metodo del boton click
para que muestre las imagenes
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Botones e imagenes

Publicado por Daniel Alejandro Rosas Vazquez (2 intervenciones) el 20/06/2016 06:15:01
Hola que tal yo tengo este ejemplo tal ves te sirva

boton1.setBackgroundResource(R.drawable.X);

Igual y si gustas te me puedes mandar correo o visitar mi blog y te puedo ayudar con tu ejemplo..

http://darv95072.wix.com/blog
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Botones e imagenes

Publicado por hudkman (2 intervenciones) el 20/06/2016 16:33:33
Muchas gracias a todos es justo lo que quería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Eduardo Perez Hernandez

Botones e imagenes

Publicado por Juan Eduardo Perez Hernandez (9 intervenciones) el 22/06/2016 16:16:41
Espero te sea de ayuda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public void onClick(View v)
 {
		// TODO Auto-generated method stub
		switch(v.getId())
		{
		case R.id.imgA1:
 
					imgA1.setImageResource(R.drawable.img1);
                                      //imgA1 en una imagen   y drawable es una carpeta donde se encuentra la img1 que la imagene que pondras al pulsar el boton
 
 
			break;
               }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botones e imagenes

Publicado por Jose Antonio Perez Torales (7 intervenciones) el 05/08/2016 01:53:45
Intentalo con eventos en tus botos onClick, reviza un poco de codigo en google*viene mucha informacion ssaludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar