Android - Barra azul

 
Vista:

Barra azul

Publicado por Jotas (2 intervenciones) el 03/12/2016 11:26:45
A ver si alguien me puede ayudar fugazmente. Abro Android Studio y sea cual sea el proyecto, me muestra una barra azul con el título del proyecto en la parte superior de mi dispositivo. ¿Como puedo quitarlo?
Creo recordar haberlo intentado con el noTitle del manifest, pero no me ha servido... A ver si alguien me puede ayudar :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Barra azul

Publicado por Jotas (2 intervenciones) el 04/12/2016 13:28:02
Que va! :( a ver... Me sale la parte de la APP, la barra de notificaciones, la de título, y otra más de título con un fondo azul.
Es decir, es como si salieran dos ActionBar :(

He tratado con el manifest, he tratado con código dentro del create... pero no me la quita.

Gracias por tu comentario Luis. De momento seguiré trabajando las apps con formularios desde LibGdx xD que es la solución más rápida.

Nuevamente gracias por tu comentario. Si consigo dar con la solución la publicaré por si acaso a alguien más le sucedió.

Saludos!

Pd. He reiniciado... parecía un maldito fallo de Windows.... :( La solución de Luis es buena :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miesbo71

Barra azul

Publicado por miesbo71 (5 intervenciones) el 04/12/2016 16:44:25
En el values/styles.xml, cambia el estilo del parent por el que pongo en negrita:

<resources>

<!-- Base application theme. -->
<style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.NoActionBar">
<!-- <style name="AppTheme" parent="Theme.AppCompat.Light.DarkActionBar"> -->
<!-- Customize your theme here. -->
<item name="colorPrimary">@color/colorPrimary</item>
<item name="colorPrimaryDark">@color/colorPrimaryDark</item>
<item name="colorAccent">@color/colorAccent</item>
</style>

</resources>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar