Android - La aplicación se ha detenido Android Studio

 
Vista:

La aplicación se ha detenido Android Studio

Publicado por Charly Zarate (2 intervenciones) el 09/05/2017 01:25:47
Hola, les explico:
Recientemente empecé a programar para android con Android Studio. Las primeras veces que ejecuté las aplicaciones tanto en el emulador como en la tablet todo estuvo perfecto, sin embargo después de hacerlo una segunda o tercera vez la aplicación se detenía. La aplicación consiste en sumar dos números y este error ocurre exactamente cuando hago click en el botón para realizar la operación.
Este es el mensaje del depurador:


E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.tutorialesprogramacionya.proyecto003, PID: 2021
java.lang.IllegalStateException: Could not find method operar (MainActivity)(View) in a parent or ancestor Context for android:onClick attribute defined on view class android.support.v7.widget.AppCompatButton with id 'button'
at android.support.v7.app.AppCompatViewInflater$DeclaredOnClickListener.resolveMethod(AppCompatViewInflater.java:327)
at android.support.v7.app.AppCompatViewInflater$DeclaredOnClickListener.onClick(AppCompatViewInflater.java:284)
at android.view.View.performClick(View.java:4438)
at android.view.View$PerformClick.run(View.java:18422)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:733)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5017)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:779)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:595)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Application terminated.



Si me pueden ayudar se los agradecería mucho :c
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

La aplicación se ha detenido Android Studio

Publicado por Yamil Bracho (3 intervenciones) el 09/05/2017 01:41:41
Te dice que falta el metodo operar en la actividad principal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La aplicación se ha detenido Android Studio

Publicado por Charly Zarate (2 intervenciones) el 09/05/2017 01:43:21
Ya verifique y si está todo correcto.
De haberme faltado no hubiera funcionado las primeras veces :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

La aplicación se ha detenido Android Studio

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 09/05/2017 10:13:40
Asegurate de que los numeros son numeros enteros;

Si los coges de un textView deberas converir el texto.tostring a integer;



int numero1=3;

int numero2=6;


Resultado =numero1+ numero2;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar