Android - ¿Como enviar variables enteras a otras actividades?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

¿Como enviar variables enteras a otras actividades?

Publicado por paco01 (4 intervenciones) el 14/10/2017 14:28:33
Hola. Explico mi necesidad: Necesito que las Activites de mi programa trabajen con la misma variable int llamada Puntuacion. Un Activity creará la variable entera inicializada a 0, y las demás Activities deberán incrementarla o dejarla como está en función de lo que el usuario haga. El problema es que no sé cómo hacer para pasar la variable a otro Activity y que dicha Activity la incremente y le pase la variable a la siguiente Activity. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

¿Como enviar variables enteras a otras actividades?

Publicado por paco01 (4 intervenciones) el 14/10/2017 14:47:17
Este es el ejemplo de una función que tengo, para que veais cómo lo tengo:
@Override
public void onClick(View v){
if(miRadioButton1.isChecked()){
puntuacion++;
Toast.makeText(getApplicationContext(), "¡Correcto!", Toast.LENGTH_LONG).show();
}else{
Toast.makeText(getApplicationContext(), "Mal", Toast.LENGTH_LONG).show();
}
Intent intent = new Intent(SecondActivity.this, ThirdActivity.class);
intent.putExtra("Puntos", puntos);
startActivity(intent);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

¿Como enviar variables enteras a otras actividades?

Publicado por Las (6 intervenciones) el 14/10/2017 22:23:37
Hola, puedes probar a declarar esa variable como estática, he importarla desde las demás actividades.
Espero k t sea d ayuda, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar