Android - Conectar android con base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conectar android con base de datos

Publicado por ramon (2 intervenciones) el 17/10/2017 13:49:02
hola amigos
En la aplicacion que estoy haciendo la funcion que se encarga de recoger unas coordenadas y enviarlas a una base de datos funciona perfectamente en el emulador de genymotion, pero a la hora de ejecutarla en un dispositivo fisico(una tablet android en este caso), no hace nada.
¿Donde tengo el fallo?. Yo creo que es en la URL.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private void enviarDatos() {
String url="http://192.168.1.26:444/radar/registro.php";;
StringRequest request = new StringRequest(Request.Method.POST,url, new Response.Listener<String>() {
@Override
public void onResponse(String response) {
}
}, new Response.ErrorListener() {
@Override
public void onErrorResponse(VolleyError error) {
}
}){
protected Map<String,String> getParams()throws AuthFailureError{
Map<String,String> map=new HashMap<String,String>();
map.put("latitud1",latitud.getText().toString());
map.put("longitud1",longitud.getText().toString());
return map;
}
};
requestQueue.add(request);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Conectar android con base de datos

Publicado por Carlos Ismael (38 intervenciones) el 17/10/2017 16:55:02
Ni idea, alomejor tiene que ver con tu IP pero debuguea tu aplicación y agrega breakPoints en el StringRequest para que puedas ver el response Code o lo que te regresa la petición. saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Conectar android con base de datos

Publicado por Emilio (10 intervenciones) el 20/10/2017 20:31:17
lo que es mandar datos datos en localhost se necesita una ip en especifico no me acurdo exactamente cual es pero va algo asi
10.0.1.1
lo cual seria
String url="http://10.0.1.1:444/radar/registro.php";
o creo que también puede ser:
String url="http://10.0.1.1/radar/registro.php";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar