Android - sumar dos string y crear una variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sumar dos string y crear una variable

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 06/12/2017 16:42:00
Hola a todos;

coger dos string que son los datos de dos usuarios unirlos y crear unnombre de una variable
con el resultado de la contanezacion de estos dos string

por ejemplo:

1
2
String dato1="nombre1";
Strinf  dato2="nombre2"

y lo que quiero hacer es crear una variable tipo int

seria

String dato3= dato1+""+dato2;

ahora quiero coger el valor de dato3 y asignarselo como nombre a una variable tipo int

esto se puede hacer en java


seria : int dato3=0;

el ressulatado de la variable seria

int nombre1nombre2=0;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 34
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sumar dos string y crear una variable

Publicado por Pedro (3 intervenciones) el 06/12/2017 20:23:08
Créeme que estoy leyendo y no te cojo el hilo, lo único que puedo decirte QUE LA VELOCIDAD NO ES IGUAL QUE EL TOCINO son conceptos totalmente distintos.

Igual que un String es una cosa y un integer es otra totalmente distintas..!

Para añadir, concatenar o sumar como tu dices usa .concat que como podrás adivinar es para concatenar strings.

Luego un String no se puede pasar a integer excepto que sea un String numerico asín :
1
2
3
4
String numerico="123456";
Integer x = Integer.valueOf(numerico);
// O_Ooooo asín
int y = Integer.parseInt(numerico);

Si es otra cosa la que pretendes hacer y no te he entendido pues intenta de
hacérmela comprender y con gusto te ayudaré.
nQy8rY6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

sumar dos string y crear una variable

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 06/12/2017 21:01:39
No queria crear unavariable a partir de dos valores;

Tengo dos variables string con dos valores

String valor1="dato1";
String valor2="dato2";

Ahora con esos dos valores queria crear un variable cuyo nombre sea valror1+""+valor2; pero que sea Integer



pero parece que no se puede hacer ,

de todas formas gracias ,ya he eb¡ncontrado otra solucion

con un hastable array

he cargado el valor de la suma de las dos valores de las variables y la he puesto cono clave y el valor lo he puesto de tipo integer

ya tengo la variable de tipo integer con el nombre que yo queria.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar