Android - error de int a string

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

error de int a string

Publicado por Emmanuel (2 intervenciones) el 26/07/2018 04:12:24
2018-07-25-1
2018-07-25-2

tengo un problema y me sale este error me podrian ayudar, ahi esta el logcat y la parte del codigo tambien, el porblema es en la linea 41 y no se como hacer esa conversion, ayuda porfa gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error de int a string

Publicado por YamilBracho (3 intervenciones) el 26/07/2018 04:17:51
Bueno, necesitas encerrar la conversion en un bloque try..catch. Si chequeas el javadoc veras que parseInt arroja NumberFormatException en el caso de que el strign a convertir a entero no este en el formato adecuado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 21 puestos en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

error de int a string

Publicado por Emmanuel (2 intervenciones) el 26/07/2018 04:27:39
y como hago eso, ya intente varias cosas pero no me sale, soy nuevo en esto de android studio, y perdon por el -1 de antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar