Android - return en un fragment

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

return en un fragment

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 12/02/2020 12:53:51
esto me funciona en una Activity pero en un fragmento return me da error
cual es el equivlente de return para un fragment;

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if (precio == 0) {
 
    Intent intento = new Intent(activity, ajustes.class);
    startActivityForResult(intento, 7777);
    return;
}
 
// quiero que no me lance la funcion Iniciar si se cumple  precio=0;
 
 
iniciar();


tengo muchas condiciones detras del condicional y en una activity funcionaba a la perfeccion.
Alguna idea ????
Gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 6
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

return en un fragment

Publicado por Jaime (3 intervenciones) el 12/02/2020 13:03:52
Pues no entiendo muy bien lo que quieres porque veo que falta mucho código para entender lo que quieres.

1
2
3
4
5
6
if (precio == 0) {
 
Intent intento = new Intent(activity, ajustes.class);
startActivityForResult(intento, 7777);
return;
}
Por lo que expones, diría que el return falta la sentencia a devolver.

1
2
3
4
// quiero que no me lance la funcion Iniciar si se cumple precio=0;
 
 
iniciar();
Para hacer eso, lo que tienes que hacer es incluir el Método iniciar() dentro del else del If. Así:
1
2
3
4
5
6
7
if (precio == 0) {
 
Intent intento = new Intent(activity, ajustes.class);
startActivityForResult(intento, 7777);
return;}
else{
iniciar();}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 466
Oro
Ha mantenido su posición en Android (en relación al último mes)
Gráfica de Android

return en un fragment

Publicado por Francisco (358 intervenciones) el 14/02/2020 17:48:20
No puedo hacerlo asi con retur en un Fragment

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
if (precio == 0) {
 
Intent intento = new Intent(activity, ajustes.class);
startActivityForResult(intento, 7777);
return;
}
 
//Aqui en un Activity no se ejecuta el metodo iniciar  y solo lanza la Activity ajustes;
 
iniciar()
 
 
 
// Em un Fragment no lo puedo hacer asi:
que es lo que yo queria hacer.
Deberia hacerlo asi:
 
  if (precio == 0) {
 
Intent intento = new Intent(activity, ajustes.class);
startActivityForResult(intento, 7777);
return;
}else{
 
iniciar()
}

Esto es lo que yo queria hacer pero parece que no se puede o no se hacer:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar