C sharp - Alguien conoce????

   
Vista:

Alguien conoce????

Publicado por dante (14 intervenciones) el 01/10/2009 15:34:55
Hola a todos:
Tengo una consulta sobe el manejo de un escaner de codigo de barras, alguien conoce como se maneja esto? si hay que hacer una funcion especial para que reconozca o ligar el escanner con el programa o es plug&play.
desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien conoce????

Publicado por systemtak (67 intervenciones) el 01/10/2009 21:09:15
hola,
los lectores de codigos de barras actuan como un teclado mas es un periferico de ingreso de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar