C sharp - duda sobre creacion de libreria dll

   
Vista:

duda sobre creacion de libreria dll

Publicado por José Antonio (6 intervenciones) el 11/08/2010 20:11:15
Buenas tardes,
Estoy realizando una libreria dll en C# la cual necesita utilizar algunas imagenes.
Me gustaria saber si seria posible poder configurar el proyecto de forma que al incluir dicha dll en un proyecto externo, automaticamente se copien dichas imagenes en el directorio donde se crea el assembly.

por ejemplo mi libreria se llama libreria.dll y por dentro tira de imagen1.png e imagen2.png.
Tengo un proyecto llamado miaplicacion.exe que incluye libreria.dll. Me gustaria que cuando se compilara miaplicacion.exe, en la carpeta bin ademas de aparecer libreria.dll aparezcan imagen1.png e imagen2.png.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda sobre creacion de libreria dll

Publicado por jose antonio (6 intervenciones) el 13/08/2010 08:49:44
Alguna idea? o no es posible hacer eso?, yo se que cuando desde una aplicacion .NET incluyes la dll de ajax en la carpeta bin se crean carpetas adicionales ademas de la dll...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar