C sharp - crystal report tablas temporales

   
Vista:

crystal report tablas temporales

Publicado por garciav999 garciav999@gmail.com (1 intervención) el 13/08/2012 18:41:42
Bueno tengo un problemita con el Crystal report para visual studio 10

lo que deseo realizar es usar un Store Procedure con tablas temporales

#tabla.

Cuando creo el dataset y jalo el store procedure m sale un error

que dice no reconoce el #. Como hago para usar ese procedure que contiene

todo los campos que necesito para mi reporte :(

El otro problema adicional es q ese procedure no puedo modificarlo

ni crear una tabla fisica. Ahi una forma para obtener los datos ?


gracias y saludos a todos.

Aqui el procedure:
ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_rep_imp_volante_detalle_ctn]

@pchr_blcodigo char(6)

AS

Begin


BEGIN TRANSACTION T_TRANSACTION


/* CABECERA DEL VOLANTE DE UBICACION */

DECLARE @wnum_numeric numeric(15,3)

/* DETALLE DE CARGA DEL VOLANTE DE UBICACION */

SELECT CODIGO=imp_BLDetalle.chr_blcodigo,

DDESCRIPCION=substring(rtrim(grl_Contenedor.vch_ContNumero),1,4)+'-'+substring(rtrim(grl_Contenedor.vch_ContNumero),5,6)+'-'+substring(rtrim(grl_Contenedor.vch_ContNumero),11,1),

DCAPACIDAD=grl_ContenedorCapacidad.vch_ContCapaIdentificador,

DTARA=grl_Contenedor.num_ContTara,

DMANIFIESTO_BULTO=imp_BLDetalle.num_BlDetaManifiestoCantidad,

DMANIFIESTO_PESO=imp_BLDetalle.num_BlDetaManifiestoPeso,

DRECIBE_BULTO=imp_BLDetalle.num_BlDetaRecibeCantidad,

DRECIBE_PESO=imp_BLDetalle.num_BlDetaRecibePeso,

DF_LLEGADA=imp_BLDetalle.dtt_BLDetaLlegada,

DSITUACION=space(1),

PRECINTOS=space(250),

CODCARGA=reg_ContenedorCarga.chr_ContCargCodigo,

CODDETALLE=imp_BLDetalle.chr_bldetacodigo,

EMPAQUE =imp_BLDetalle.chr_empacodigosalida,

CC_TEMP='0',

UBICACION= coalesce((SELECT max(grl_Seccion.vch_SeccDescripcion)

FROM grl_Seccion(nolock),pat_Ubicacion(nolock)

WHERE ( grl_Seccion.chr_SeccCodigo = pat_Ubicacion.chr_SeccCodigo ) and

( pat_Ubicacion.chr_ContCargCodigo =reg_contenedorcarga.chr_contcargcodigo ) ) ,'***') ,

CHR_PROCESADO='0'

INTO #CCONTENEDOR

FROM grl_Contenedor(nolock),grl_ContenedorCapacidad(nolock),imp_BLDetalle(nolock),

reg_RegistroContenedor(nolock),reg_ContenedorCarga(nolock)

WHERE ( grl_ContenedorCapacidad.chr_ContCapaCodigo = grl_Contenedor.chr_ContCapaCodigo ) and

( reg_ContenedorCarga.chr_ContCargCodigo = imp_BLDetalle.chr_ContCargCodigo ) and

( reg_ContenedorCarga.chr_ContCargCodigo = reg_RegistroContenedor.chr_ContCargCodigo ) and

( grl_Contenedor.chr_ContCodigo = reg_RegistroContenedor.chr_ContCodigo ) and

( ( imp_BLDetalle.chr_BlCodigo = @pchr_BlCodigo ) and (imp_bldetalle.chr_empacodigo='001') and (imp_bldetalle.chr_bldetallegada='I') and (imp_bldetalle.chr_empacodigosalida='001'))
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder