C sharp - Tamaño De Formularios

   
Vista:

Tamaño De Formularios

Publicado por ElPelikano (13 intervenciones) el 17/09/2007 16:18:14
HOLA A TODOS NUEVAMENTE.
LOS MOLESTO POR LO SIGUIENTE:
ESTOY TRABAJANDO CON UN FORMULARIO MDI EL CUAL NECESITO QUE EN EL MOMENTO DE CARGARLO EL TAMAÑO DEL MISMO SEA TODA LA PANTALLA MENOS LA BARRA DE TAREAS (INICIO) O SEA QUE ESTE EN ESTADO DE MAXIMIZADA.
EN EL FORM CORRESPONDIENTE A LA PROPIEDAD WINDOWSTATE LE ASIGNO MAXIMIXED, PERO AL HACERLO ME OCUPA EL 100% DE LA PANTALLA.

¿ALGUIEN SABE COMO HACER QUE EL TAMAÑO DEL FORMULARIO MDI SEA EL TOTAL DE LA PANTALLA MENOS LA BARRA DE TAREAS?

MUCHISIMAS GRACIAS
EL PELIKANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder