C sharp - URGENTE AYUDA GRIDVIEW

   
Vista:

URGENTE AYUDA GRIDVIEW

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 08/03/2008 20:31:26
Amigos del Foro por favor solicito su ayuda, con este gran problema pues hasta el momento ya llevo varias semanas y no puedo resolverlo...
Tengo una aplicacion que la hago en ASP.Net con base SQL 2000 y c#

PROBLEMA 1 .- Estoy haciendo un modulo contable, este modulo para el ingreso de un diario contable en un WEB FORM cree cabecera detalle....
EL DETALLE contiene un GRIDVIEW y en la parte del FOOTER active el SHOWFOOTER , edite las columnas del GRIDVIEW y las converti a TEMPLATEFIELD para asi en cada columna ingresar ;
DROPDOWN
TEXBOX

pues bien como ustedes comprenden el usuario en estas columnas tendra que ingresar las valores como que se tratase de una factura, es decir podra tener 1 o n filas.

Como el GRIDVIEW esta vacio, esperando a recibir datos tengo varios problemas.....

1.. si ya ingreso los datos en cada uno de los registros...... COMO CAPTURO EL VALOR INGRESADO PARA ENVIARLO A GRABAR EN MI TABLA.

2. si busco una el valor de una columna me da el siguiente error:
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Esto lo hago en el evento Protected Sub grdvDetalle_SelectedIndexChanged
del GRIDVIEW

3. El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección.
Nombre del parámetro: index

string detalle;

detalle = txtDetalle.Text;

TextBox txtGdetalle = ((TextBox)grdvDetalle.Controls[0].FindControl("txtGdetalle"));

txtGdetalle = new TextBox();

grdvDetalle.Rows[0].Cells(3).Controls.Add(txtDetalle);

4.... Como puedo hacer para colocar un valor que tengo en la cabecera en uno de los registros que tengo en el FOOTER

POR FAVOR AYUDENME
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE AYUDA GRIDVIEW

Publicado por santiago (2 intervenciones) el 11/03/2008 21:09:48
1) Te aconsejo no realizar esto directamente desde el grid porque es mucho problema, puedes utilizar un DetailsView que te permite hacer lo mismo. esto s que contengan la informacion del detalle del grid e irlos grabando y cargandolos al grid.

2) Si ya estas obsesionado te aconsejo que utilices las propiedades propias del Grid que te permiten ingresar un nuevo registro, actualizar, eliminar, editar, esto te realiza automaticamente, ahora con respecto al codigo puesto por ti

Al convertir una columna del grid en Templatefield te permite colocar un nombre al objeto que puede ser un textbox o un dropdown, si el valor es llenado pero no es almacenado directamente a la base de datos puede hacerlo mediante una funcion que te permita leer todos los filas de¿l grid he ir guardando cada fila en la base, claro que para hacer esto primero deberas crear un arreglo de objetos de la clase.

Si tienes dudas y preguntas escribeme para ver si encontraste solucion a tu problema, pues sino hablariamos para ayudarte con el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar